зал, где вы можете общаться с жителями и гостями замка.Знакомится с ними ближе. Удобные кресла, бар со множеством различных напитков на любой вкус. Камин с постоянно горящим в нем огнем возле которого вы можете просто посидеть или же погреться в холодные дни. Возле камина стоят мягкие кресла и столики возле них
Общий зал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-02 19:37:36
Капитану пришлось переодеться в "парадный" костюм более подходящий аристократу. Тем более что явись он на встречу с хозяином замка в своей "рабочей" одежде, то он мог бы сразу начать звать стражу.
Перед тем как пройти в общий зал он ещё долго уговаривал мага не начинать чудить... если конечно владелец замка не захочет повоевать... И трижды напомнил им следить за Малышом... в прошлый раз вечно голодный огр случайно перепутал конюшню с кухней... Пришлось долго извеняться.
Сейчас капитан гадал, осматривая внутрнние покои каков он, хозяин замка и какую тактику поведения стоило выбрать. Ещё он думал о характере работы... Конечно это место глушь и наверняка тут найдется какая нибудь работа для сотни проффесиональных наемников...
Капитан скользнув глазами по бару начал рассматривать висевшие в гостинной картины...
Поделиться32010-05-03 09:43:36
*Вернувшись с прогулки, девушка еще долго шла и раздумывала о делах своих, она не представляла себе, как сможет найти наемников, как сможет с ними разговаривать и нанять их на службу у себя в замке. Размышляя над всем этим в полной тишине коридор замка, она не догадывалась, что кто-то в её отсутствие посетил ее владения. Лишь только проходя мимо общего зала, она заметила некоторые движения в комнате.Кто то явно там был. Хоть девушка и испугалась, она решила посмотреть кто же там был. Медленно подойдя к двери, она вздохнула глубоко, набираясь смелости и вошла в комнату..Первое, что она увидела, как некий молодой человек расхаживал по комнате, разглядывая интерьер зала. А что он тут делал, и что надо было ему, это предстояло еще узнать девушке. Дожидаясь пока тот обратит внимание на ее присутствие,так как заговорить первой не позволяло воспитание, шаг в сторону от двери сделала, да на стену облокотилась.*
Поделиться42010-05-04 10:31:28
Почуствовав как в комнате кто то появился Капитану пришлось затртить нкоторое усиле воли чтобы не начаь кидаться ножами неизвестного просто по привычке... Он сумел расслабиться, и только тогда медленно обернулся. Не нужно выглядеть опасным в этт моент, а то можно и напугать хозяиа замка... Тем блее тяжело объяснить как он сюда попал... Дело в том что стражники на входе в замок сперва насторожились когда к ним подошла столь внушительня процессия... А когда они разглядел огра то видно всерьёз решили что прила смена власти и лучше уносить ноги.
Поэтому сейчас бывший аристократ очен старалс никого не пугать...А то ещё наравят на него стражу... Хотя... с такой то стражей..
Увидев симпатичную девушку явно высокого происхождения, его взгляд быстро и проффесионально ощупал её симпатичную фигурку, что впроче заметить невозможно, так как аристократ н то и аристократ что невзможно сказать о чем о думает... И слегка наклонл голову, изображая символический поклон.
-Добрй день миледи. Могуя поговорить с хозяином этого чудесного замка и окрестных владений?
Поделиться52010-05-04 10:59:57
*Когда тот заметил ее присутствие и заговорил с ней, девушка отошла от стены, направляясь к нему не спеша. Осторожность прежде всего. Склонив чуть голову в ответ тому*
- И вам того же! Я вас слушаю внимательно!* Все так же соблюдая приличия и не подходя ближе к нему. Тот явно не знал кто хозяин и посему ей казалось, что такой ответ слегка удивит его. Хотя по его выражению лица нельзя было сказать, о чем он вообще думает. Разглядывая гостя внимательно уже, пытаясь представить кто перед ней и с целью какой пришел, ответ ожидая, она направилась к камину, а точнее к креслам, мимо гостя пройдя*
Поделиться62010-05-04 17:38:10
Проффесиональным взглядом оценив девушку, по тому как она держлась, и тому что в нейне было рисвки избалованных аристокртских дочек, Капитан пришел к вывожу что еслиперед нм ине сама хозяйка замка... то как мнимум личноть принимающая немалое участе в управлении... Потому он проводив её взглядом предствился...
-Капитан Азрэксус к вашим услугам миледи... Возглавляю наемный отряд первосклссных бойцов, и проходя мимо ваших земель мызаметили сей город. Я пришел предложить сови услуги.. и своих солдат в рзрешении ваших проблем...
Капитан выпрямился ожидая ответа... и ему было интересно насколько серьёзны могут быть проблемы в этих змлях... Но.. судя по всему войн с соседями тут не бывает... Тогда бы они тут так не расслабились... с одной стороны хорошо... Нет серьёзных противников из солдат... С другой же... может тут есть кто похуже?
Поделиться72010-05-04 18:05:29
*в кресло усевшись, да пригласив того последовать ее примеру,*
Меня же зовут Демона и я хозяйка этого замка и всего вокруг. И сколько же будут стоить ваши услуги?*Конечно сколько бы он не попросил, выбора у нее нет. А тут наемники прямо к ней пришли и свои услуги предлагают. Как же это было бы кстати для неё самой*
Поделиться82010-05-06 06:56:46
Капитан удобно расположился в соседнем кресле... Невооруженным взглядом было видно что девушка малость неопытна в переговорах... Тут же начала расспрашивать о цене... Он обаятельно улыбнся... как мог... хотя колдун зачарователь ему настоятельно советовал этого не делать.. говорит в дрожь бросает...
-Миледи, это целиком и полностью зависит от храктера работы которую вы нам собираетесь поручить. Давай те так... вы расскажите что у вас не так, а я прикину во сколько вам будет стоить безопасный и спокойный город.
Поделиться92010-05-09 15:10:48
*В ответ на улыбку его чуть не рассмеялась.Да, в первой она в таком положении.Что рассказывать, если сама не знаешь ничего. И такая ситуация слегка смутило ее.*
-Ну сударь, в то время, пока я чуть отсутствовала в замке, многое могло измениться, на сколько сказать не могу.А чтоб точно вы могли сказать цену, нужно пройтись по городу, что я и хотела сделать до того, как заметила присутствие нежданных гостей в замке. Мне бы и самой интересно было бы узнать, что и какие дела нужно подправить в моих владениях.*Соврав чуть, а точнее не соврав, а просто не уточнив сколько её не было в родных владениях, девушка продолжила, стараясь смотреть прямо в глаза ему*
- И еще, какие будут гарантия, что вы не проходимец обычный? Насколько вам можно доверять?*Доверия этот тип ей не внушал, и потому последние фразы её могли прозвучать грубовато, но доверять она не могла ему.Малознакомый парень, предлагал услуги.*
Поделиться102010-05-10 17:46:41
Чем дальше тем боьше этот разговор не нравился капитану... Девушка, сперва проявила явный интерес к услугамего Отряда, а ут оказываеьсяона сама не знает для чего ей бойцы... Так ещё и его заподозрила в мошенничестве... Положа руку на сердце.. Азру не ангел... Далеко не ангел... И наивные глупости вроде чести, гордости, идеалов Света добраи справедливости ондвно пустил в нужник. Те кто постоянно боретьсяза выживание нуждаються в других богах. А в этих нуждаютья только юные фанатики и смертники.
Другое дело что что то вроде кодекса чести пусьть и местами весьма размытый... Но имееться. Например защита итересов наниматля... Пока он не задумает надуть Отряд, что случалось весьма нередко. Поэтому каитан с трудом подавил усмешку... и прознес.
-Леди, у нас есть определенного рода... репутация, которую мы стараемся поддерживать. И обман нам не выгоден в принципе. Впрочем, если вы сами не можете сказать зачем вам наши услуги... То у васесть время подумать... В любомслучае мы здес останемся на неделю... Есл мы не найдём здесь работу нам останеться лишь двинуться дальше...
Капитан начал подниматься с кресла.. или делть вид что поднимаеться...
Поделиться112010-05-15 11:00:58
*Вот поэтому то ей и нужны были помощники и верные друзья. Вести беседы на такие темы ей не приходилось и выглядела она глупой сейчас.*
-Что же, вам виднее! Раз вы так опытны, то от вашего взора ничего не уйдет. И посему, вы и сами сможете увидеть, каковы дела в замке и в городе. Что же касается меня, то как только найдется вам лично работа, вы будете оповещены! А это будет скоро. Теперь до встречи!* Девушка опередив его встала с кресла и быстрыми шагами направилась к себе в комнату, ни разу не обернувшись на гостя, наплевать что будут думать о ней.*