Замок Хрустальная Лилия.

Объявление

Приветствую тебя! рада что ты зашел именно в мой замок! располагайся! я же сделаю все возможное для тебя! Просьба соблюдать правила форума! без квенты вы не имеете права играть в замке! для новечков в разделе Советы все четко написано что нужно для квенты!!! читаем- не ленимся!!!! ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!!! СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ СО СВОИМИ КВЕНТАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Хрустальная Лилия. » информация по расам и не только » "Смерть после жизни" или "Убийства"

"Смерть после жизни" или "Убийства"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так.. Хотелось бы затронуть весьма немаловажную тему любой игры - СМЕРТЬ и УБИЙСТВА. Хотелось бы поподробней все это дело рассматреть, дабы в будующем не возникало проблем.. А вопросы - вопросы они всегда будут, но в этой статье я рассматрю наиболее часто всречающиеся в процессе игровой деятельности..
И так. Как умирает перс?
Казалось бы - убить перса - плевое дело, но хочу вас разочаровать - это отнюдь НЕ ТАК. Прежде всего вот по какой причине - в независимости от того, есть у вас квента в игре или нет, нельзя просто отписать : "Подошел, воткнул ножик под ребро" - сами понимаете, что этот вариант не пройдет.
Во-вторых, принцип "нет квенты - нет жителя". Т.е. персоубийство может быть не засчитано только по одной причине - у номинального "трупа" просто напросто небыло квенты. А что это значит? Это значит, что до момента появления квенты на форуме игрок не считается полноценным участником, а присутствует в форме "духа", "проекции" - т.е. стороннего зрителя. Причем вне зависимости от того, как долго он уже играет.
В-третьих, если у обоих игроков нет квенты.. Сами понимаете - призрак убивает призрака... Тут уж он может окончательно умереть только со своего согласия..
А теперь немного об убийствах игроков, где и у убийцы, и у жертвы есть квента.
Убиение может произойти на поединке, с судьей и соблюдением всех правил. При нарушении какого-либо правила или по решению компетентного судьи смерть может быть и незасчитана.
Но если события развиваются очень уж стихийно или Мастера игры али Модератора (т.е. потенциальных судей) под рукой нет, то лог битвы сохраняется, а затем выкладывается для разбора полетов и решения, кто прав, а кто виноват, кто жив а кого - в крематорий... То же самое - для случая, когда у одного игрока квента есть - а у другого нет.

*В дальнейшем статья будет дополнена*

0

2

Я вернулась и насочиняла вам дополнение к этой душещипательной и животрепещащей теме..
Как я уже описала выше, факт смерти подтверждается мастером по логам.
Допустим, смерть вашего перса подтвердили. Что дальше? У вас есть несколько вариантов.
Первый - воскреснуть. Но предупреждаю - воскрешение погибшего перса допускается только два раза. Аргументируется так: первая гибель - "случайная" - по неопытности ли, по глупости или же по другим каким причинам, собственно, не так важно. Второй раз - это уже ваша глупость или нежелание учиться на собственных ошибках. А, как известно, за то, что натворила голова, в ответе другие части тела.  В случае подобной ситуации существует "переселение душ" - но это не воскрешение перса, а как бы акт "правопреемственности" новым персом связей, памяти старого. НО! навыки, способности старого перса не перенимаются!!!! Т.е. вы спокойно можете мстить своему обидчику, но.. Новое тело - другие способности,и, по большому счету,другой перс. Таких "переселений" тоже допускается 2,причем вне зависимости от того, умирал ли новый перс раньше или нет. Т.е. умерев в новом теле вы испытываете второе "переселение".  Ну и уж если вы умудрились умереть и после этого.. Что ж, это окончательная смерть. Необходимо, чтобы не появлялась формальное бессмертие перса.
Второй - создть абсолютно нового перса, не имеющего никакой связи с прежним. Так вы можете выкрутиться три раза. Но если ранее была использована продцедура переселения - то два или один, в зависимости от решения Мастеров  замка.

To be continued....

0

3

И так. Последние штрихи. По вопросам воскрешения обращайтесь к Каттее, т. к. она пока единственный целитель в замк.
Если будете больно часто плодить новых персов или убивать старых.. Будет бан на форуме. Жестко, но справедливо.
Все вопросы - ко мне. ЛС написать не так уж и трудно.

0

Вы здесь » Замок Хрустальная Лилия. » информация по расам и не только » "Смерть после жизни" или "Убийства"