Замок Хрустальная Лилия.

Объявление

Приветствую тебя! рада что ты зашел именно в мой замок! располагайся! я же сделаю все возможное для тебя! Просьба соблюдать правила форума! без квенты вы не имеете права играть в замке! для новечков в разделе Советы все четко написано что нужно для квенты!!! читаем- не ленимся!!!! ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!!! СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ СО СВОИМИ КВЕНТАМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Хрустальная Лилия. » парк » Роща снов.

Роща снов.

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Небольшая тихая роща, к созданию которой несомненно приложил руку Танцующий с пламенем. Только ему хватило нездорового безумия создать это место. Тёмное, но по своему неописуемо красивое, так же как лес в тёмных сумерках. Только деревья были почти чёрными постоянно. Всё дышало каким то особым смыслом. Танцующий как то обмолвился что создал это место, для того что бы найти ответ. Было достаточно просто посидеть в тени этих необычных деревьев. Уходили сомнения, приходил покой. Мысли текли ровно и гладко. Он говорил что если заснуть в ней, вздремнуть, на этой высокой мягкой траве, можно увидеть сны, в которых можно найти даже то, что считалось давно безнадёжно потерянным. Но таила эта роща в себе и некоторую опасность. Если кто то вдруг решит спрятатся, уйти от всех проблем, сбежать не решая ничего, то есть риск потерять самого себя. Вот такое это место.

0

2

Вошёл в рощу.  Осмотрелся, вдохнул полной грудью воздух. подошёл и сел возле большого чёрного дерева. Он должен был решится.

0

3

Сзади к нему не слышным шагом подошла Эйла. Аристократ бросил на неё взгляд и сказал.
  -Ну как тебе замок?
  -Чудесно. (улыбнулась)
  -Отлично. Мы тут надолго. Это, (протянул её письмо) принеси в комнату хозяйки и положи на стол.
  Эльфийка кивнула и ушла из рощи.

0

4

Танцующий с пламенем
*зашла в рощу. найдя аристократа сидящим под деревом, подошла к нему.*
-Ты просил прийти меня в письме?! но зачем? и что за роща? я её не видела раньше...

0

5

Демона
  -Здраствуй,  (аристократ медленно встал и подошёл к ней) Как это место тебе? Оно по своему волшбно... сделано как меня учил учитель, шаман Азирэ, хотя с его творениями конечно не сравнится... (вздохнул. )
  Постоял немного молча, потом встал на одно колено,
  -Демона, ты выйдешь за меня?

0

6

Танцующий с пламенем
-Мило!довольно мило...* осматривая все вокруг*
-Ой...*удивленно посмотрев на него. потом улыбнулась и тихо ответила*
-Да...

0

7

Демона
  Достал из кармана коробочку, извлёк из неё кольцо, с красным камнем, посмотрел на неё...

0

8

Танцующий с пламенем
-Ой какая прелесть....Где ты нашел такую красоту?* посмотрев на него*

0

9

Демона
  Улыбнулся ей,
  -Потом расскажу, забавная история,
  Медленно надевает кольцо на её палец, потом встал. Смотрит на неё с улыбкой...

0

10

Танцующий с пламенем
-Опять какая то история?! во что ты опять вляпался на сей раз?* посмотрев на колечко, а потом и на него*
-Камень?!! красный камень, как и мои волосы...* улыбнувшись сказала*

0

11

Демона
  Обнял её прижав к себе. Усмехнулся.
  -Не я, я тут себе прислугу набрал. Одна из тех кого я послал камень перехватить вляпалась... (хихикает) Я просто рухнул от той истории...

0

12

Танцующий с пламенем
-Мда.... прислуга?что-то я не знаю о них... да и ладно..* прижимаясь к нему, прикрыла глаза. но вспомнив о чем-то, ойкнула и  посмотрев в его глаза, тихо сказала*
-Знаешь, я долго думала, сказать или не сказать тебе...но все же решусь и скажу. а дальше думай сам.* вздохнув и набравшись смелости, продолжила*
-Помнишь, мне было плохо?!  я еще к Каттеи обращалась?! так вот, это было не с проста..* заглядывая в его глаза*Я беременна!

0

13

Демона
  -Что?! (лицо аристократа непроизвольно вытянулось, и он осторожно провёл ладонью по ещё плоскому животу Дем... ) А, Дем... давно? (смотрит в её глаза, и ещё крепче прижимает к себе)

0

14

Танцующий с пламенем
-Ну точно сказать не могу, но после того случая прошло много времени... наверное.. а хотя...месяц....*слегка смущаясь, спросила*
-Что ты скажешь?

0

15

Демона
  А что тут можно сказать, слова не способны это передать.
  Улыбнулся и страстно поцеловал девушку в губы. Потом просто посмотрел в её глаза, и тихо прошептал на ушко.
  -А ты ещё не знаешь, по признакам мальчик или девочка ?

0

16

Танцующий с пламенем
-Ммм.. нет, я не задумывалась над этим. а в правду.. кто будет то? кто станет следующим хозяином замка?*улыбнувшись*
-Я рада, что ты так отреагировал на эту новость.. я места себе не находила, думала что сказать и когда..

0

17

Демона
  -Может быть, пойдём к тебе? Я чуток устал, а к себе идти не хочу, запах крови голову пьянит... (гладя её по спине)

0

18

Танцующий с пламенем
-Ммм.. хорошая мысль... пошли..* улыбнувшись ему,взяла его за руку и вместеуже  направились в замок*

0

19

Демона
  Уходит вместе с ней на ходу любуясь на неё...

0

20

*Неслышным шагом, медленно ступая, вошла в рощу. Подошла к дереву и ласково провела рукой по коре. Скрывая ураган эмоций, что бушевал в душе, и  особенно тревогу, закусила губу не осознавая, что делает. Постояв,облакотилась о ствол спиной, тяжко вздохнула*
-Вот так....
*Глубоко задумалась, склонив голову и скрестив руки*

Отредактировано Sosha (2007-08-11 23:12:29)

0

21

Таинство ночной жизни заколдованной рощи было нарушено чужим присутвием. Которое, впрочем быстро растворилось в ней. Аристократ и Нери словно вступили в совершенно особое место.
-К сожалению не хотел бы я прибегать к столь сильным средствам, но обстоятельства (вздохнул аристократ доставая какой то амулет и поднёс его на уровень глаз... всматривается в него... птом словно впал в транс)

0

22

Танцующий с пламенем
*совершенно обескураженная, покрутила головой, рассматривая рощу, не понимая каким образом она может помочь. Перевела взгляд на аристократа и притихла, закусив костяшку пальца. Только мысль в голове: "Дъявол... опять магия? Если и на этот раз выживу, уйду в монастырь к чертовой матери, буду наблюдать за чудесами Божьими, а не за этими сумасшедшими..." Чуть отошла от него, не зная и чего ждать-то...*

Отредактировано Ньятенери (2007-11-21 20:50:34)

0

23

Ньятенери
Поморгал... и убрал амулет.
-Всё отлично. У этого места в этот раз хорошее настроение. Впрочем как и всегда.
Улыбнулся Нери и раздвинул кусты, за которым оказалось небольшое озерцо, с необыкновенной прозрачной водой. 
-Боюсь, миледи вам придётся как можно быстрее искупаться. К сожалению купальных принадлежностей при себе не имею.
Вздохнул,и скинув плащ постелил его под деревом, так чтоб быть спиной к озеру, и разлёгся на нём.
-Я подожду вас здесь, дабы не нарушать ваше уединение. Вы даже не представляете как вам всё таки повезло, (усмехнулся) вы родились под счастливой звездой, раз вам доведётся искупаться в нём. Оно не только избавить вше тело от яда но и обновит. И... рекомендую вам поспешить... Действие моего эликсира в лучшем случае кончится примерно через три минуты.

0

24

*удаляясь от аристократа, не сдерживая на этот раз злость на себя и неудачное стечение обстоятельств, прошла к озеру, бурча в полголоса:
- "Вы даже не представлете как вам повезло"! Отчего же, очень даже представляю... Эффекта никакого, а командывать мной уже начали... Дъявол! Я просто форменная идиотка... Ах, Нери, Нери... разве можно было так вляпаться!
Подняла голову, рассматривая горы Дор-Эйнаб... По слухам там находился лагерь наемников. Может податься туда? Пока страсти улягутся вокруг ее персоны? Покивала своим мыслям, продумывая что-то на ходу...
    Остановилась у самой кромки воды, невольно залюбовавшись озером. Быстро обернулась, удостоверившись, что аристократ не подглядывает, сбросила одежду и вошла в воду. Поплыла медленно, в полном упоении, наслаждаясь водой и необычайным чувством умиротворенности...*

0

25

Лежа и с ленцой разглядвая листья дерева нависающего над ним, по звукам уловил, что вроде всё идёт как надо. Девушка не умерла и в сознании. Пока всё идёт нормально. Но надолго ли? Вздохнул. Планирование комбинаций вещь не самая простая. Так, по прикидкам ещё немного времени и тело Нери полностью очитится от яда. И даже немного омолодится. Хотя никто не выходит из озера слишком рано. Все стремятся растянуть удовольствие и понежится в водах озера. В принципе когда ещё предоставится шанс? Ну что же, в принципе свою задачу минимум, он выполнил.
Ньятенери

-Миледи (слегка повысил голос, что бы девушка услышала) Полагаю, уже всё в порядке. Пожалуй не буду вам мешать наслаждаться купанием (встал по прежнему находясь спиной к озеру и отряхнул плащ, надел его) Но, могу я попросить вас об одной маленькой просьбе, перед уходом?

0

26

Танцующий с пламенем
*развернулась, подплывая чуть ближе к берегу. Хмыкнула уважительно, истинный аристократ - так жестко взяд ее в оборот, но при этом умудряется оставаться любезным. Откинула прилипшую мокрую прядь со лба:
- Я вас внимательно слушаю, сударь.*

0

27

Ньятенери
-Понимаете, где то в городе хранится одна вещь которую бы я очень хотел приобрести. В коллекцию. Это ожерелье, с чёрными бриллиантами в золотой оправе. Вы его легко узнаете. Оно просто совершенно.
Улыбнулся чему то продолжает стоять к девушке спиной.
-Если сможете, принесите его мне. Разумеется ваши старания будут оценены и вознаграждены. Вы подумаете над моим предложением?

0

28

Танцующий с пламенем
*вздохнула тяжко, подумав, что сущая безделица-зеркало и так вылилось ей уже крупными неприятностями:
- Где-то, это где? Хотя бы примерно?*

0

29

Ньятенери
-Если бы я это знал (вздохнул тяжело) Мне бы не пришлось вас тревожить миледи. Впрочем, я вас не стесняю в сроках. И в средствах.
Наклонился и аккуратно положил кошелёк наполненный золотыми на землю.
-Уверен вы правильно распорядитесь золотом. Это аванс. А теперь мне пора миледи, хотя мне и приятно ваше общество.
Вздохнул и сделал шаг...
-И кстати, когда собирётесь уходить, не забудьте подумать о том что бы выйти к городу. Роща выпускает всех. Но не всегда допускает к своим тайнам. Вроде этого озера. До встречи, миледи...

0

30

Танцующий с пламенем
*подплыла еще ближе, морщаясь. Не нравились ей эти загадки, но при виде золота глазки загорелись:
- Тогда, скажите хотя бы есть ли у него хозяин? И что занчит, подумать о выходе? Я могу и не выйти?*

0

31

Ньятенери
-Ну.. (остановился) Хозяин у него наверняка есть. Но не обязательно что это будет  серьёзная фигура. А насчёт выхода, обычно люди хотят найти выход, и выходят. А иногда они идут к выходу и думает, зачем жить? Не лучше ли пропасть ? Или просто исчезнуть? И роща... выполняет их желания. Хотя случаи эти очень редки. Но вы как я вижу не потерянная душа, и не думаю что вам грозит реальная опасность. Роще не враждебна, бывает люди ненавидят сами себя.
Вздохнул грустно, словно что то вспоминая.
-У вас ещё есть вопросы миледи?

0

32

Танцующий с пламенем
*начиная замерзать в воде, ухмыльнулась, думая, что у своих молодцов в Гильдии она узнает намного больше.
- Только один. Как мне вас найти? Вы же понимаете в замке появляться мне особого резона нет...*

0

33

Ньятенери
-Я какое то время поживу в гостинице. В замок меня пока что то не тянет. Если не застанете оставьте записку. Искренне желаю вам удачи миледи.
Кивнул ей через плечо, при этом не поднимая на неё глаз, не желая смущать Нери, и отправился из рощи в кафе. Всё таки он так и не успел поесть.

0

34

*проводила взглядом фиолетовых глаз аристократа и выбралась на берег, заметно дрожа от холода. Быстренько облачилась в свою одежду и подняла кошелек. Многозначительно хмыкнула, взвешивая его на ладони. Ухмыльнулась, оглядывая рощу... Хорошее место, но не ее... Кстремилась широким жестким шагом к выходу, что-то продумывая по дороге.*

0

Вы здесь » Замок Хрустальная Лилия. » парк » Роща снов.